Vai al contenuto
HOME ITS
FONDAZIONE ITS
I CORSI
Alta formazione ITS
Marketing e Turismo del Vino
Filiere Gastronomiche e Processi Alimentari
Enologia e Viticoltura sostenibili
Sistemi zootecnici e Trasformazione agroalimentare
Agricoltura 4.0 e sostenibilità dei sistemi colturali
Percorsi IFTS
Tecnico in Agricoltura sostenibile
Tecnico in Travel Design
STUDENTI
OPEN DAY ITS
Convenzioni
Estero
Borse di Studio
Da tutta Italia
Trasporti Pubblici
AZIENDE
Aziende con le quali collaboriamo
Entra in contatto
LAVORO
AP
Download Agricoltura 4.0 – 1 Anno
Download Agrozootecnico – 1 Anno
Download Agrozootecnico – 2 Anno
Download Filiere – 1 Anno
Download Filiere – 2 Anno
Download Marketing – 1 Anno
Download Marketing – 2 Anno
Download Viticolo Enologico – 1 Anno
Download Viticolo Enologico – 2 Anno
Cerca
Cerca
Close this search box.
Menu
HOME ITS
FONDAZIONE ITS
I CORSI
Alta formazione ITS
Marketing e Turismo del Vino
Filiere Gastronomiche e Processi Alimentari
Enologia e Viticoltura sostenibili
Sistemi zootecnici e Trasformazione agroalimentare
Agricoltura 4.0 e sostenibilità dei sistemi colturali
Percorsi IFTS
Tecnico in Agricoltura sostenibile
Tecnico in Travel Design
STUDENTI
OPEN DAY ITS
Convenzioni
Estero
Borse di Studio
Da tutta Italia
Trasporti Pubblici
AZIENDE
Aziende con le quali collaboriamo
Entra in contatto
LAVORO
AP
Download Agricoltura 4.0 – 1 Anno
Download Agrozootecnico – 1 Anno
Download Agrozootecnico – 2 Anno
Download Filiere – 1 Anno
Download Filiere – 2 Anno
Download Marketing – 1 Anno
Download Marketing – 2 Anno
Download Viticolo Enologico – 1 Anno
Download Viticolo Enologico – 2 Anno
Annata agraria:+9,8% dei ricavi “Abbiamo messo fieno in cascina”
Da un articolo di
Salvatore Montillo
,
Giornale di Brescia
21 febbraio 2018
Precedente
Precedente
Milano, Nicolò Moschella, 23 anni e 10 dipendenti: «La mia fabbrica del cioccolato grazie a Iginio Massari»
Successivo
I giovani imprenditori spingono l’agricoltura
Successivo
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.
Accetto
Rifiuto