Home / Percorso 4+2 / Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
Enogastronomia e Ospitalità alberghiera

Enogastronomia e Ospitalità alberghiera

Il corso è pensato per chi desidera acquisire competenze e abilità necessarie a promuovere, gestire e progettare i servizi di accoglienza turistica e alberghiera e competenze tecniche di cucina e gastronomia territoriale.

Codice meccanografico: BSCF03800X

Iscriviti     Scarica la brochure

è il corso giusto
per te se:

  • Hai una passione per la ristorazione
  • Ti piace stare tra le persone
  • Ti incuriosisce il mondo dell’ospitalità
  • Sei interessato a conoscere il territorio in cui vivi
  • Vuoi scoprire come si organizza e gestisce un evento

maturità e
sbocchi professionali

MATURITÀ IN

Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera

AL LAVORO COME

  • Addetto bar
  • Commis di sala
  • Commis di cucina
  • Reception – Accoglienza nelle strutture ricettive (alberghi, bed and breakfast, agriturismi)
  • Addetto allo sportello delle agenzie di viaggio

Informazioni

Orario scolastico

Per le lezioni in aula:
da lunedì a venerdì con possibili rientri pomeridiani.

Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.

Costi

I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.

Prenota un incontro!

Compila il form e verrai ricontattato per conoscerci di persona.

Oppure puoi contattarci direttamente chiamando il numero  +39 030 2384917, scrivendoci su Whatsapp +39 392 1717491 o inviandoci una email a segreteria@accademiasymposium.it

Con il finanziamento di