Enogastronomia e Ospitalità alberghiera
Il corso è pensato per chi desidera acquisire competenze e abilità necessarie a promuovere, gestire e progettare i servizi di accoglienza turistica e alberghiera e competenze tecniche di cucina e gastronomia territoriale.
Codice meccanografico: BSCF03800X
Iscriviti Scarica la brochureè il corso giusto
per te se:
- Hai una passione per la ristorazione
- Ti piace stare tra le persone
- Ti incuriosisce il mondo dell’ospitalità
- Sei interessato a conoscere il territorio in cui vivi
- Vuoi scoprire come si organizza e gestisce un evento
maturità e
sbocchi professionali
MATURITÀ IN
Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera
AL LAVORO COME
- Addetto bar
- Commis di sala
- Commis di cucina
- Reception – Accoglienza nelle strutture ricettive (alberghi, bed and breakfast, agriturismi)
- Addetto allo sportello delle agenzie di viaggio
Informazioni
Per le lezioni in aula:
da lunedì a venerdì con possibili rientri pomeridiani.
Per i periodi in azienda:
secondo un calendario da pianificare insieme al tutor aziendale.
Costi
I corsi di formazione Professionale dell’Accademia sono finanziati con il sistema “Dote Scuola” di Regione Lombardia.
Prenota un incontro!
Compila il form e verrai ricontattato per conoscerci di persona.
Con il finanziamento di
© Accademia Symposium – Fondazione Maddalena di Canossa – P.IVA: 02151190168 C.F. 95025380163 – Tutti i diritti sono riservati.